Ассоциация специалистов медиаобразования
круглый стол
Информационный удар: подросток и медиа в чрезвычайных обстоятельствах
АСМО
12:00 (Мск)
4 марта
Регистрация
Онлайн

События последних дней внесли существенные изменения в информационном поле, которые отражается на все сферы деятельности и в том числе сферу образования. Школьники и студенты обращаются к педагогом с различными вопросами, на которые преподавателям приходится реагировать и отвечать.


В условиях огромного информационного потока, который сегодня присутствует в интернете, молодежь пытается сориентироваться в этой особой ситуации, с которой прежде им сталкиваться не приходилось. Некоторые из них, в стремлении самовыражения, становятся распространителями чрезмерно эмоционального, а иногда и недостоверного контента. Педагоги, зачастую теряются в определении своих позиций в рамках общения со школьниками и студентами.


Как посодействовать грамотному поведению школьников в информационном пространстве, что необходимо знать педагогам, чтобы обезопасить учащихся от различного рода нарушений в информационном поле. На эти и другие вопросы постараемся ответить в рамках круглого стола «Информационный удар: подросток и медиа в чрезвычайных обстоятельствах».


К участию приглашаются: руководители образовательных организаций всех уровней, представители органов образования в сфере образования, педагогов, родителей, представителей некоммерческих организаций, руководителей молодежных организаций и медиацентов.


Ассоциация специалистов медиаобразования приглашает коллег принять участие в экстренном круглом столе на тему «Информационный удар: подросток и медиа в чрезвычайных обстоятельствах». Диалог состоится в онлайн-формате в пятницу, 4 марта, в 12:00 (Мск).


Модератором круглого стола выступит Леонид Владиленович Барков, директор Ассоциации специалистов медиаобразования

Регистрация
Зарегистрируйтесь на круглый стол, чтобы Вам пришла ссылка.
Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш телефон
Ваша должность
Место работы с указанием города
Нажимая кнопку оплаты, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, а также с получением от АСМО информационных сообщений.